Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 25 min
Type : Plats
Auteur :
32 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par carole |
Ingrédients pour | personne(s) |
déposez les carottes, la pomme de terre et l'oignon pelés en morceaux dans le panier de vapeur. Versez 70 cl d'eau dans le bol du robot, sélectionnez le programme vapeur P2 et faites cuire 35 min.
mettez les légumes dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade avec le reste d'eau. Ajouter le beurre et mixez 20s en vitesse 12. Réservez, puis nettoyez le bol.
Faites cuire le poulet en morceaux à la vapeur, de la même façon pendant 35 min, puis mixez le à l'Ultrablade avec l'estragon et l'huile d'olive 10s en vitesse 12.
préchauffez le four à 220°C en mode grill. Déposez le poulet dans un plat à gratin et couvrez de purée de carottes. Enfournez 15 min sous le grill et dégustez.