Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Kougelhopf-alsacien

Kougelhopf alsacien

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 8 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Oeuf, Fruits à coque, Arachide, Fructose

Mettre dans le bol le lait, le sucre et la levure 2min30 à 37°C vitesse 1. Réservez. Ajouter la farine en faisant un puit dans le bol et y verser le mélange lait levure sucre. Laisser reposer 30 min (de la mousse va se former). Ajoutes le reste des ingrédients en mettant le sel en dernier , mettre fonction pétrin 2 min environ jusqu'à l'obtention d'une pate molle et lisse. Laisser reposer 2 heure dans un endroit chaud. Mettre la pate dans un moule à kougelhopf beurré dans lequel de on a disposé les amandes. Laisser lever de nouveau et cuire au four a 190°C pendant 1 heure environ. Saupoudrer de sucre glace après refroidissement.

Liste accessoire(s)

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020