Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le la levure émiettée et 100g de lait,régler 2mn/37°/vit2
Ajouter tous les ingrédients ,pêtrir 2mn//
Mettre la pâte obtenue dans un récipient recouvert d'un linge pdt 1h
Dégazer,mettre la pâte dans un moule à kougelloff,la laisser reposer 1h
Recouvrir de papier d'alu
Enfourner dans un four préchauffé à 180°
1/4h avant la fin de la cuisson,ôter le papier d'alu pour que le kougelloff brunisse
Laisser le pain de mie rassir 24h
Couper le kougelloff à 2cm du dessus et le socle à 2cm du bas(cela vous fait 2 rondelles)
Couper le reste en fines tranches que vous garnirez selon vos goûts(façon sandwich)
Remonter l'ensemble que vous couper en 6 parts égales
Remettrez vos petits sandwichs sur le socle et recouvrer du chapeau
Pour tenir l'ensemble entourer d'un joli ruban
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31