Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 43 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1/ Mettre l'ail, l'oignon coupé en 2 et l'échalote dans le bol et mixer 5 sec./Vit.5 ; ajouter l'huile et rissoler 5mn/Varoma/ en mettant le panier à la place du gobelet ;
2/ Rajouter le concentré et la pulpe de tomate en dés et cuire 5mn/Varoma/ ; mettre le panier à la place du gobelet
3/ Rajouter ensuite les lamelles de blancs de seiche, sel/poivre, piment d'Espelette et maïzena puis cuire 23mn/Varoma//. Mettre le panier à la place du gobelet
Garder au chaud jusqu'au moment du service.
Liste accessoire(s)
Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5