Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mettre dans le bol :le lait, l'eau, la levureet le sucre puis régler 1mn30à37°vitesse1,5. a al'arret de la minuterie; ajoutzer la farine puis l'huile ou le beurre:pétrir1mn fontion épi. tourner 5 secondes fonctioninverse pour décoller la pate(facultatif)ensuite laisser lever la pate dans un saladier en verre ou terre 25mn a température ambiante.Au bout de 25 mn pour faire des bet' brioche , il suffit de faire des petits boudins et de les enrouler,laisser lever ànouveau10 à 12 mn. Préchauffer le four à 200° tH7_8 Prendre un jaune d'oeuf et mélanger le avec un pinceau puis recouvrir les bret'brioche et soupoudré de sucre cristalisée,vous pouvez aussi mettre des fruts confits,cuire 15à 20 mn selon votre four Régalez vous soit pour un gouter ou petit déjeuner
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31