Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
mettre dans le la carotte le céleri l'ail et l oignon fermer le mixer 7SEC/VIT7
mettre l'huile fermer le mijoter 5MN /100° /
ajouter tomates pelées concentré sel poivre herbes provence cannelle creme eau vin fermer le poser le petit panier sur le couvercle cuire 30MN /VAROMA /VIT 1
a la fin de la cuisson rajouter les 30g d'huile d'olives parfumée rectifier l'assaisonnement cuire 10MN / 100° /
mettre en verrine laisser refroidir puis couvrir a nouveau d'huile fermer le pot et mettre au frigo ce garde plusieur mois cela va lui permettre de prendre de la bouteille
vous aurez toujours de la sauce tomate d'avance pour vos pates ou vos préparation culinaire
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31