Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Dans le bol, mettre l'oignon coupé en deux et programmer 5 sec. vit. 5. Bien râcler les bords.
Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min, 100°, ,.
A la sonnerie, Ajouter les morceaux de volaille et remettre à mijoter pendant 5 min, 100°, , .
Au bout de ce temps, verser le bouillon dans le bol. Programmer 35 min, 100°, , .
A la sonnerie, ajouter les champignons et poursuivre 10 min, 100°, .
A la fin du temps, réserver le bouillon. Mettre la viande dans un plat puis conserver au chaud.
Pour la sauce, mettre le bouillon dans le bol, y ajouter la crème et la maïzena. Assaisonner et programmer 4 min, 100°, vit.4.
Ajouter les morceaux de viande et mélanger 20 sec, , vit 3.
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31