Initialement rédigé pour 50 personnes
Durée estimée : 18 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir
Dans le bol insérer les noix de pécan - programmer 3 secondes vitesse 7 et reserver
Dans le bol insérer les carrés de chocolat - programmer 7 secondes vitesse 7 et réserver
Dans le bol ajouter l'oeuf, le miel, le sucre roux et la vanille - programmer 40 secondes vitesse5
Ajouter la farine, le sel, la levure le lait et le beurre fondu - programmer 20 seconde vitesse 5
Ajouter le chocolat et les noix de pécan - programmer 30 secondes vitesse 4
Préparer une plaque à patisserie et y installer un morceau de papier cuisson.
À l'aide d'une poche à douille préalablement remplie de la pâte former des petits tas et les applatir légèrement avec le dos d'une cuillère
Enfourner pendant 8min
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31