Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le le saumon . Mixer 5s / vit 5. Ajouter les oeufs , le jaune d'oeuf, la crème fraiche , le concentré de tomates le sel et le poivre . Mixer 5s / vit 5 Beurrer 6 ramequins et y déposer la préparation . Nettoyer le et y verser 500 ml d'eau. Mettre les ramequins dans le Varoma et faire cuire 20 mn / varoma / vit 2 . Démouler les mousses de saumon .
Pendant que les mousses cuisent , préparer la sauce. Déposer les échalottes dans le , mixer 5s/vit 5.racler les parois du . ajouter une noix de beurre et faire frire 3mn/120°C/vit 2 sans le gobelet doseur. Ajouter les champignons coupés en petits dés. laisser étuver sans le gobelet doseur 10mn/100°C/vit . Ajouter 25g de concentré de tomates et les 50g de vin blanc , saler , poivrer et laisser mijoter sans le gobelet doseur 5 mn /100°C/vit . Ajouter 150 ml de crème fraiche et mélanger 1mn/vit 1. Verser sur les mousses au saumon .
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5