Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 180°C.
Insérez le fouet dans le , mettre les yaourts, ajouter la purée d’amandes, la noix de coco râpée, le sirop d'agave (ou sucre ou miel) et le sucre vanillé mélanger 1 minute/vit3. Dans un récipient, mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Incorporer petit à petit le mélange farine et bicarbonate de soude avec le mélange dans le
, et mixer 1min/vit 2,5 en raclant les bords du
avec la spatule si nécessaire.
Incorporer les morceaux d’ananas délicatement à la préparation 30sec/ vit2 (en évitant de mettre le jus de l’ananas).
Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone (ou à défaut dans des corolles en papier).
Parsemer de noix de coco râpée.
Enfourner 25 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Variantes :
o Remplacer les yaourts au soja nature par des yaourts au soja et aux fruits.
o Remplacer l’ananas par d’autres fruits en fonction des saisons (des poires par exemple).
o Remplacer la noix de coco râpée par des poudres d’oléagineux (amande, noisette, etc).
o Remplacer la noix de coco râpée de décoration par du pralin , des amandes effilées, des éclats de pistaches, de noisettes etc.
Ajouter des épices (cannelle, cardamome, gingembre, etc)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31