Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Oeuf-cocotte-sur-lit-épinard

Oeuf cocotte sur lit épinard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Oeuf

Préchauffez votre four à 210°C.

Emincez l’ail et faites le cuire quelques minutes avec les épinards dans une poêle.

Battez la crème fraîche avec un peu de sel et de poivre.

Cassez un œuf dans un petit ramequin individuel et disposez les épinards autour. Rajoutez une généreuse cuillère à soupe de crème.

Disposez les ramequins dans un plat rempli d’eau à mi-hauteur et enfournez pendant 5 min.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020