Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-cocotte-façon-fée

Pain cocotte façon fée

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

Mettre Closed lid les  300 g d eau, la levure boulanger   faire chauffer 3 minutes à 37° vitesse 3.

 

 

 

Ajouter la farine , le sel et l'huile d'olive 3 minutesDough mode.

Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un linge humide et laisser lever 1 heure à température ambiante.

Allumer le four à 40° 

 

Travailler la pâte pour la mettre en forme de boulle et la mettre dans une cocotte avec couvercle qui va au four, préalablement beurré et fariné.

Faire des traits au couteau dessus.

Mettre 10 minutes au four à 40°.

Mettre le four à 230° pendant 35 minutes( surtout ne pas ouvrir la cocotte)

Sortir la cocotte.( attention c'est trés chaud).

 



Liste accessoire(s)

Spatule

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024