Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 2 H 35 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre les 300 g d eau, la levure boulanger faire chauffer 3 minutes à 37° vitesse 3.
Ajouter la farine , le sel et l'huile d'olive 3 minutes.
Mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un linge humide et laisser lever 1 heure à température ambiante.
Allumer le four à 40°
Travailler la pâte pour la mettre en forme de boulle et la mettre dans une cocotte avec couvercle qui va au four, préalablement beurré et fariné.
Faire des traits au couteau dessus.
Mettre 10 minutes au four à 40°.
Mettre le four à 230° pendant 35 minutes( surtout ne pas ouvrir la cocotte)
Sortir la cocotte.( attention c'est trés chaud).
Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31