Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer le four à 60 degrés en convection naturelle (éviter la chaleur tournante).
Dans le , mettre l'eau, la levure coupée en 3 ou 4 morceaux grossiers et le sucre. Poser le gobelet doseur sur le couvercle et chauffer 2mn/37 degrés/vit2.
Programmer 5s/vit5 pour mixer l'ensemble.
Ajouter les farines, l'huile et le sel. Pétrir 2mn
Ajouter les graines de courges (environ 2 poignées) et remettre 5s à pétrir .
Retirer la pâte du bol, faire un pâton et fariner le dessous. Vous pourrez faire cuire ce pain dans une cocotte ou à même un film alimentaire posé sur une grille du four. Passez quelques gouttes d'eau à la main pour lisser le dessus du pain.
Enfourner 30mn à 60 degrés puis 20mn à 240 degrés.
Laissez tiédir à l'air libre avant de découper des belles tranches moëlleuses au coeur et croustillantes à l'extérieur.
Gobelet doseur | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5