Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-rapide-aux-graines-de-courge

Pain rapide aux graines de courge

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

Préchauffer le four à 60 degrés en convection naturelle (éviter la chaleur tournante).

Dans le Closed lid, mettre l'eau, la levure coupée en 3 ou 4 morceaux grossiers et le sucre. Poser le gobelet doseur sur le couvercle et chauffer 2mn/37 degrés/vit2.

Programmer 5s/vit5 pour mixer l'ensemble.

Ajouter les farines, l'huile et le sel. Pétrir 2mn Dough mode

Ajouter les graines de courges (environ 2 poignées) et remettre 5s à pétrir Dough mode.

Retirer la pâte du bol, faire un pâton et fariner le dessous. Vous pourrez faire cuire ce pain dans une cocotte ou à même un film alimentaire posé sur une grille du four. Passez quelques gouttes d'eau à la main pour lisser le dessus du pain.

Enfourner 30mn à 60 degrés puis 20mn à 240 degrés.

Laissez tiédir à l'air libre avant de découper des belles tranches moëlleuses au coeur et croustillantes à l'extérieur.



Liste accessoire(s)

Gobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020