Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pains-marocains-à-la-poêle-(nathalieg)-companion

Pains marocains à la poêle (nathalieg)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Accompagnements
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 2 pains
Accessoire(s) : Pétrisseur
Mettez le pétrisseur, l'eau tiède et la levure 3 minutes 35° vitesse 3, rajoutez dessus la farine et le sel.
Lancez le programme Pâte p1 deux fois (sortir la pâte du bol avant l'étuve).
Prenez le pâton et partagez-le en deux.
Avec le plat de la main, aplatissez chacune des deux boules de pâte, mettez sur une planche farinée, recouvrez d'un torchon propre puis d'un second et laissez reposer durant 30 min dans un endroit chaud.
Après ce temps, mettez une poêle anti-adhésive sur feu moyen, une fois chaude, mettez-y un pâton SANS matière grasse et laissez cuire 5 min de chaque côté.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024