Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Apéritif
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
La panacotta
1.Placez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2.Mettre 200g de crème fraîche liquide et le foie gras dans le puis chauffer 5min/80°C/vitesse 3.
3.A la sonnerie, ajouter la gélatine bien essorée, et mélanger 5 sec/vitesse 5.
4.Ajouter le reste de crème fraîche liquide, le sel et le poivre, et mélanger 3 sec/vitesse 3 avant de répartir dans des verrines.
5.Décrire les étapes de préparation de votre recette
Le crunch
6.Pendant ce temps, mettre les tranches de pain d'épices dans le 30 sec/vitesse 5, puis répartissez-les dans un plat allant au four sur une fine couche et placez sous le grill du four pour le faire griller pendant 5 min.
7.Laissez refroidir.
Le service
Au moment de servir, parsemez les pannacotta du Crunch de pain d'épices et dégustez sans attendre.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31