Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre 200g de lait dans un grand verre.
Mettre le fouet dans le bol, ajouter oeuf, fromage blanc et beurre fondue : 1min vit 4.
Ajouter la farine, la levure, le sucre, vanille, (cannelle), (rhum) : 1min vit 4.
Puis continuer en vit 3 et ajouter le lait petit à petit ... (finir en vit 4 avec bouchon).
Laisser reposer minimum 1H00. (Vous pouvez aussi préparer la veille pour le lendemain matin).
Faire cuire à la poêle sur les deux faces en retournant dés que les bulles se forment.
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
![]() |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31