Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 54 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre l'oignon et le fenouil coupés en 4 dans le bol et mixer 10sec / vit 5
Ajouter les 2 sortes de patates coupées en cubes et mixer 10 sec / vit 6
Ajouter le fouet, le lait et programmer 24min / 100° / / vit 1
A la sonnerie, ajouter la crème, enlever le fouet et mixer 40sec / / vit 3
Préchauffer le four à 240°C
Faire dégraisser un peu les confits dans une poêle avec l'ail écrasé
Retirer du feu et émietter la viande en jetant le gras et la peau
Tapisser le fond d'un plat avec la viande et verser la purée par-dessus
Parsemer de fromage et mettre au four 10min
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31