Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Une délicieuse pâte à pizza avec de l'igname ...
Couper l'igname en petits morceaux
Pour cela c'est très simple, réaliser une purée d'igname :
Insérer le fouet dans le .
Eplucher l'igname et le couper en morceaux de 3 à 4 cm et les mettre dans le , avec l'eau, le sel (l'ail en poudre), le poivre et les épices aux choix.
Régler 30 min à 100°C, , vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ôter la fonction sens inverse et ajouter l'huile d'olive, et mixer 40 sec à vitesse 3.
Verser la pâte dans une assiette, ou une plaque huilée, laisser reposer pendant au moins 2 h00 au réfrigérateur.
La pâte sera ensuite bien dure vous pouvez la faire cuire 10 minutes à 160/180 °C ou la garnir directement (à vous de choisir ...) ...
Fouet | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31