Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pate-aux-tomate-épinard

Pate aux tomate épinard

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten

Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage pour qu’elles soient al dente, environ 12 minutes.
Pendant que les pâtes cuisent, dans un bol de robot culinaire, mixer les tomates et leur huile jusqu’à ce qu’elles soient finement hachées. Ajouter l’ail, le basilic, saler, poivrer. Mixer jusqu’à ce que le mélange ait une consistance pâteuse.
Égoutter les pâtes en réservant 10cl d’eau de cuisson. Remettre les pâtes à feu vifet incorporer les épinards, le pesto de tomates séchées et l’eau de cuisson réservée. Mélanger jusqu’à ce que les épinards soient légèrement fanés. Ensuite, ajouter le parmesan.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020