Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre tous les ingrédients dans le et pétrir 1 mn /
.
Mettre en boule sur un plan fariné
Etaler la pâte et la foncer dans un moule à tarte.
Préchauffer le four à 180°
Couper les tomates en tranches. Retirer les pépins sinon la pâte sera détrempée.
Couper l'oignon en deux. Mixer 5 sec / vitesse 5.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 mn / 100° / vitesse 2
Pendant ce temps, disposer les tomates sur la pâte à tarte (j'ai utilisé des variétés de tomates différentes dont une qui est de couleur verte).
Puis les recouvrir avec la petite purée d'oignon.
Dans le faire épaissir la farine avec le lait, le sel, le poivre et la muscade 5 mn /100° / vitesse 4.
Verser cette préparation sur la tarte. Saupoudrer de gruyère rapé et enfourner pendant 30 mn.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31