Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
4 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mélanger dans un bol les dés de mozza, un filet d'huile d'olive, le basilic et le paprika. Aplatir les blancs de poulet, déposer 2 tranches de bacon, des dés de mozza. Former les paupiettes et les enrouler dans du film alimentaire bien serré, saisir les 2 bouts de film dans chaque main et faire tourner les paupiettes sur elles mêmes. Déposer les paupiettes sur le plateau du Varoma et les pommes de terre dans le Varoma.
Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le et mixer 5 sec V 5. Ajouter l'huile, et programmer 3 min V1 à 100°. Ajouter les tomates, le sucre, le sel. Mettre le Varoma. Programmer 20 min V1 Varoma.
Retirer le Varoma et mixer 5 sec V5. Servir les paupiettes et les pommes de terre nappées de sauce
Variante : si vous avez un peu de temps, couper 1 aubergine en 2, la faire cuire au four 30 min à 200° avec une gousse d'ail en chemise. Mélanger la chair de l'aubergine et l'ail aux dés de mozza
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31