Initialement rédigé pour 12 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffer votre four à 60°.
Préparer la pâte : mettre le beurre en morceaux, le lait, la levure, le sucre vanillé dans le , et chauffer 2min30 /38°/v.2.
Ajouter la farine, le sel, l'arôme fleur d'oranger et 2min30.
Sortir la pâte sur un plan de travail, façonner un boudin, le couper en 2, puis chaque partie en 6 morceaux égaux.
Casser le chocolat en carrés. Enrober chaque carré de chocolat avec la pâte et former une boule.
Mettre les boules de pâte dans les moules à muffins, les badigeonner de lait.
Poser les moules sur une plaque allant au four, enfourner d'abord 20 min à 60° (pour faire lever la pâte), puis 15min à 180°.
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5