Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-à-la-ch'ti--bière-et-maroilles

Poulet à la ch'ti bière et maroilles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Site source : www.amandinecooking.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Gluten

Peler et émincer l'oignon. Couper le poulet en dès.
Dans une cocotte en fonte, faire fondre une noisette de beurre, faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter ensuite le poulet et le faire dorer sur chaque face.
Saler et poivrer, ajouter la bière. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter la crème, mélanger puis poursuivre la cuisson à découvert 15 minutes, à légère ébullition.
Couper le maroilles en petits morceaux (enlever la croûte ou non, selon le goût) puis l'ajouter dans la cocotte. Laisser cuire encore 5 minutes le temps que le fromage soit fondu. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir dans des mini-cocottes ou directement dans l'assiette avec l'accompagnement de votre choix, pâtes fraîches, pommes de terre, chicons braisés ou frites
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020