Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-en-papillote-à-la-moutarde

Poulet en papillote à la moutarde

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Moutarde, Viande

Faites préchauffer le four à 180°C en chaleur tournante.

Lave la tomate et coupez-la en tranches.

Émincez finement l'oignon et coupez chaque olive en trois.

Si vous n'avez pas de papillotes en silicone, prenez 2 feuilles de papier aluminium.

Sur chaque feuille, disposez quelques tranches de tomates.

Badigeonnez les escalopes de poulet de moutarde et posez-les sur les tomates.

Recouvrez avec le reste de la tomate tranchée.

Ajoutez l'oignon, les olives, les aromates et assaisonner.

Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 20 à 25 minutes.

 

Servez avec un peu de riz nature.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020