Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-façon-basque

Poulet façon basque

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
13 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Préparez une cocotte avec un filet d’huile. Faites y cuire durant 5 minutes les oignons, les poivrons coupés en lanières puis l’ail taillé finement.

Epluchez les tomates et coupez-les en dés, ajoutez-les dans la cocotte et assaisonnez de sel et poivre. Couvrir la cocotte et laissez cuire 20 minutes.

 

Dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, cuisez le poulet après les avoir assaisonné. Une fois cuit, ajoutez les blancs de poulets et un fond de vin blanc dans la cocotte et laissez cuivre 10 minutes.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020