Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-niemboué

Poulet niemboué

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

poisson fumé => (bonga ou sanfoui)

Préparation :

Faire chauffer le niemboué dans une marmite.

Ajouter les oignons et l'ail, coupés en tout petits dés. Remuer avec une cuillère en bois, puis laisser cuire un peu.

Ajouter ensuite le MAGGI, le laurier et un peu de sel.

Quand le niemboué commence à épaissir, ajouter les morceaux de poulet fumé.

Rajouter de l'eau. Laisser cuire un peu.

En fin de cuisson, ajouter les piments. Il faut bien veiller à ne JAMAIS les crever dans la sauce sinon ce sera immangeable ! Par contre, les piments entiers relèvent agréablement le goût du niemboué. Selon Henriette, ce sont les piments verts qui parfument le mieux le niemboué.
Servir et savourer.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024