Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparer votre blanc de poulet en le découpant en lanière
Dans un récipient mettre les graines de semoule à gonfler avec 350g d'eau, 40g d'huile d'olive et 2c. à café de sel, mélanger et réserver.
Mettre l'oignon dans le bol du TM5, hâcher 5 sec/ vitesse 5. Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter 500g d'eau, le sel et le curry. Mettre le panier cuisson en place et disposer les carottes, la courgette. Mettre le Varoma et disposer les champignons et les lanières de poulet, assaisonner. Poser le plateau vapeur, égrainer la semoule avec vos mains au dessus de celui-ci.
Cuire 30 min/ Varoma/ vitesse.
Au terme de la cuisson, retirer le varoma, le panier cuisson et maintenir au chaud.
Verser la crème fraîche dans le bol, rajouter la farine. Oter la fonction sens inverse . Mixer 1 min/ vitesse 10.
Servez et bon appétit !
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5