Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-aux-champignons-de-Paris

Poulet aux champignons de Paris

4 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

ÉTAPE 1Enlevez la peau et les os du poulet et coupez la viande en petits morceaux (comme des dés de jambon).

 

ÉTAPE 2Faites cuire les champignons dans une poêle avec un peu d'eau, sans les laisser noircir, égouttez-les.

ÉTAPE 3Faites une sance béchamel, lorsqu'elle est prête et assez épaisse, ajoutez le poulet en petits morceaux, les champignons égouttés et le gruyére râpé.

ÉTAPE 4C'est prêt ! C'est délicieux, rapide et c'est un plat complet.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024