Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Prendre de préférence des salsifis en boîtes ou surgelés en prenant bien soin de vérifier qu'il n'y ai pas de crème fraîche, beurre ou gluten ! Ou éplucher les salsifis avec des gants dans de l'eau citronnée (ou avec du vinaigre) et coupez-les en tronçons.
2.
Eplucher la carotte, la coupée en petit morceaux. Mettre le fouet y ajouter les légumes (coupées en morceaux), 1càc de sel, l'eau. Programmer 20 min/100°C/Vit 1 .
3.
A la sonnnerie retirer le fouet, mixer 30 sec vit 8, racler puis continuer 30 sec vit 8.
Liste accessoire(s)
Spatule |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31