Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Quinoa-au-haricot-rouge

Quinoa au haricot rouge

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Fruits à coque, Sésame, Sulfites

  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
  • Epépinez et coupez le poivron rouge. Hachez finement les oignons et le persil.
  • Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa refroidi, les haricots rouges lavés et égouttés, le poivron, les oignons et le persil.
  • Ajoutez le jus et le zeste d’un citron. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à votre goût.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020