Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Peler l'ail et l'oignon. Couper l'oignon en 4 et le mettre dans le avec l'ail. Mixer 5sec/vit 5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le puis rissoler sans la gobelet doseur 5min/80°C/. A la sonnerie, ajouter le poivron coupé en lanières puis cuire à nouveau 5min/80°C/. Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en dés ainsi que la courgette. A la sonnerie, dans le ajouter les tomates et la courgette, ainsi que le basilic, du persil et des herbes de provence. Saler et poivrer.
Mettre le dos de cabillaud dans le varoma puis le parsemer de curry. Saler, poivrer.
Mettre le varoma sur le , puis cuire 25min/varoma/. A la sonnerie, j'ai enlevé le varoma et prolongé la cuisson de la ratatouille sans le gobelet 10min/100°C/ pour que la ratatouille soit moins liquide.
Liste accessoire(s)
Varoma | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5