Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-à-la-tomate

Risotto à la tomate

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
15 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Céleri, Gluten

1) Mettez le riz, le bouillon, le vin blanc, la moitié de l'huile d'olive, les tomates coupées en 2 dans une cocotte

2) Faites cuire à feu doux en remuant avec une spatule jusqu'à l'absorption du bouillon.

3) Le riz doit être encore un peu ferme

4) Ajoutez le parmesan râpé et le reste de l'huile, mélangez énergiquement pour lier ensemble

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020