Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1/ épépiner et couper en tout petits dés le poivron et les tomates.
2/ rincer dans une passoire la boite de petits pois (une petite boîte)
3/ couper 25cm de chorizzo en rondelle d'environ 1 mm
4/ couper le poulet en dé de 4 à 5 cm
1/ mettre dans le bol mixeur 1 litre 200 d'eau avec la "marmitte de bouillon" de volaille ainsi qu'une bonne pincée de curcuma. mixer 8 minutes / 100°c / vitesse 1
2/ à la sonnerie, ouvrir le thermomix et mettre les tranches de chorizzo dans le bol mixeur (dans le bouillon).
3/ installer le panier préalablement rempli avec le riz (les deux sahets doivent être vidés dans le panier et rincés)
4/ mettre le poulet en cube dans la partie basse du Varoma et les légumes dans la partie haute). Installer le Varoma sur le thermomix.
5/Cuire 20minutes / Varoma / / vitesse 1
Verser le riz dans un grand plat rond creux
Faire unpuit et verser les légumes dedans
Présenter la viande en "collier" tout autour du plat
Et finisser en "plantanté les tranches de chorizzon en rond sur le riz
Il restera du jus (bouillon au curcuma" dans le bol), vous pouvez le verser délicatement en faisant une ligne sur la viande, et mettre le reste dans une saucière pour les amateurs de jus.
Bon appétit
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31