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Riz-cantonnais

Riz cantonnais

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : recetteschinoises.blogspot.com

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36 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Gluten, Soja

Épluchez et coupez la carotte en petits dés. Coupez le jambon en petits dés également. Battez les œufs. Coupez les ciboules en rondelles.
Fair cuire votre riz normalement
Dans un wok, faites revenir les dés de jambon à feu moyen sans huile. Quand le gras commence à sortir, sortez les dés de jambon et gardez le gras.
Faites revenir la carotte, ajoutez la sauce de soja. Faites cuire pendant 1 min, ajoutez les petits pois et le maïs. continuez la cuisson pendant 1 à 2 min. Sortez et réservez de côté.
Ajoutez l'huile dans le wok, mettez le riz, bien séparez les grains de riz avec la spatule. Versez les œufs battus et mélangez tout de suite sans arrêt. Il faut que chaque grain de riz soit enrobé d’œuf. Mélangez constamment pour éviter que les œufs se forment en morceaux.
Remettez les autres ingrédients, les rondelles de ciboule, salez et poivrez, mélangez et servez de suite.

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