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Roses-des-sables-à-la-fleur-d’oranger-(bibi)-companion

Roses des sables à la fleur d’oranger (bibi)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Diluer la levure dans le lait.
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, verser ce mélange.
Ajouter la farine, l'œuf, le sucre, l'huile et le sel.
Lancer le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
A la fin du programme, mettez la pâte dans un saladier et filmer au contact et placer près d'un endroit chaud.
Laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 45 minutes ! Attendre que la pâte double de volume.
Sur le plan de travail, dégazer la pâte et l'abaisser sur une épaisseur de 3mm.
A l'aide d'un découpoir rond cannelé découper des disques.
Rouler les disques et les placer soit dans un cercle à tartelette de façon à avoir une fleur ou pour ma part j'ai utilisé des mini moules à brioche.
Dorer avec un jaune d'œuf.
 Parsemer de Gros sucre.
Enfourner à 180° pendant 15-20 min environ tout en surveillant la cuisson.

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