Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Salade-aux-haricots-rouges

Salade aux haricots rouges

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : francevegetalienne.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fruits à coque, Gluten, Sésame, Soja, Arachide, Fructose

La recette ici
Si vous utilisez des haricots frais, les faire tremper pendant 12 heures minimum, puis les faire cuire dans de l’eau bouillante non salée pendant 1h - 1h30 (le temps de cuisson peut varier selon les haricots). Les égoutter.

Eplucher et hacher finement l’oignon en gardant quelques demi-rondelles pour la déco.

Ecraser les noix dans un mortier, ou les hacher finement avec un couteau. Réserver 1 cuil. à soupe de poudre de noix pour la déco.

Hacher les herbes. Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile, les noix écrasées, l’oignon, les herbes et l’ail écrasé. Rajouter les haricots, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Décorer avec les demi-rondelles d’oignon et un peu de poudre de noix.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020