Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
1 Insert des saltimbocca
Mettre dans le le persil et mixer 5 sec vit 8. Ajouter 80 g de parmesan et mixer 7 sec vit 5. Ajouter le beurre, chauffer 1 mn 37° vit 2 et réserver.
2 Saltimbocca
Couper le filet mignon en 4 escalopes fines et larges. Sur chaque tranche de jambon de Bayonne, déposer une couche de parmesan réservé, recouvrir d'une escalope de filet mignon, saler poivrer et mettre à nouveau une couche de parmesan réservé. Rouler l'ensemble et maintenir avec un pic de bois. Les déposer dans le panier
3 Légumes oubliés
Eplucher les légumes, les couper en gros morceaux de 4 cm et mixer séparément : les panais : 4 sec vit 5, les topinambours : 2 sec vit 4, le navet boule d'or : 4 sec vit 5, les rutabagas : 4 sec vit 5, les carottes : 4 sec vit 5. Les déposer dans le varoma, saler et poivrer.
4 Sauce au beurre rouge
Mettre dans le les échalotes et mixer 5 sec vit 5. Ajouter le vin rouge, le 1/2 cube de bouillon, le bouquet garni, une pincée de sel, du poivre. Déposer le panier dans le . Fermer; Poser le varoma et faire cuire 24 mn varoma vit 1 . Au bout de 15 mn, retourner les saltimbocca et terminer la cuisson. A l'arrêt de la minuterie, beurrer les légumes chauds. Réserver viandes et légumes au chaud. Dans le bol, retirer le bouquet garni, mixer 15 sec vit 9. Garder 200 g de cette sauce et faire réduire de moitié en chauffant 10 mn 100 ° vit 2. pendant ce temps, couper les 100 g de beurre en petits morceaux. A l'arrêt de la minuterie, régler 5 mn 60 ° vit 4 et dès que l'appareil tourne, incorporer le beurre, morceau par morceau par l'orifice du couvercle sans discontinuer. Pour une sauce plus lisse, mixer 10 sec vit 8.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | Spatule | Gobelet doseur |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31