Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol l'échalote, le gingembre et la citronelle. Hacher 5sec vit5, racler les paroies et recommencer si necessaire. Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3min 120° vit1. Ajouter 360 g d'eau et le cube de bouillon réduire 10 min 100° vit1. Coupez la grenade en deux et égrenez-la. Retirez le corail et le nerf qui entourent les noix de saint jacques. Rincez et essuyez les noix, puis tranchez-les en fine lamelles. Disposez les noix de saint jacques au fond d'une assiette creuse. Versez dessus le consommé chaud. Décorez de grains de grenade et de quelques brins de coriandre.
Liste accessoire(s)
Spatule | |
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Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5