Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
3 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Couper en deux vos petites tomates
Mettre l'eau et le sel dans le bol, peser le riz dans le panier et le rincer puis l'insérer à nouveau à sa place dans le bol. Répartir les champignons dans le Varoma. Déposer le saumon et les 1/2 tomates sur la plateau du Varoma. Ajouter les herbes sur les tomates et sel + poivre + un filet d'huile d'olive sur le tout. Cuire 20 min/ Varoma/vit2 Pendant la cuisson, éplucher les échalotes, zester et presser le citron. A la sonnerie, prélever 1/3 des champignons pour la sauce et garder le poisson, les tomates, le riz et 2/3 des champignons au chaud (pour moi dans le four à 50 degrés). Vider l'eau de cuisson. La sauce Déposer les échalotes dans le bol, mixer 5 sec/ vit 6. Ajouter le vin, la crème, le fromage, le jus de citron et le 1/3 des champignons et chauffer 6 min/95/vit2. A la sonnerie, ajouter les zestes, sel, poivre, muscade et mixer 30 sec/vit10. Ajouter les champignons à leur sauce et mélanger 10 sec// ou à la main dans un plat. Bon appétit.
Liste accessoire(s)
Varoma | Panier de cuisson | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5