La préparation de la recette
Faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante (environ 12 minutes de cuisson).
Préparer votre sauce à l'aide de votre thermomix....
Mettre les échalotes dans le bol, et mixer 5 sec/vit5. Racler les parois du bol à l'aide d'une spatule.
Ajouter le beurre, et rissoler 5min/100°C/
![Vitesse mijotage Vitesse mijotage](http://espace-recettes.fr/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/soft.png)
.
A la sonnerie, ajouter l'oseille et le vin blanc, puis cuire 10 min/90°C/vit 1.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et réduire 5 min/90°C/vit 2, sans le gobelet. Puis mixer 5sec/Vit 5.
Réserver au chaud pendant la cuisson de votre poisson.
Poêler votre poisson dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes, assaisonner, sans le retourner, couvrir et cuire encore 5 minutes à feu doux.
Dresser vos assiettes et servir.
Liste accessoire(s)Spatule | Gobelet doseur |
![](http://fr.cdn.community.thermomix.com/sites/all/themes/frontend/thermomix/images/recipes/spatula.png) | ![](http://fr.cdn.community.thermomix.com/sites/all/themes/frontend/thermomix/images/recipes/measuring_cup.png) |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour
Thermomix ® TM 31