Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauté-de-porc-au-fromage-ail-et-fines-herbes-(catoche)-companion

Sauté de porc au fromage ail et fines herbes (catoche)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Fruits à coque, Lactose

Initialement rédigé pour 4 pers.
Accessoire(s) : Lame Ultrablade, Mélangeur
Dans le bol muni de l'Ultrablade, couper l'oignon et l'échalote en 4 puis les mettre dans la cuve et mixer Vit 11 pendant 15 sec.
Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer mijoté P1 pendant 5 min.
Ajouter le porc et les lardons et lancer mijoté P1 - 7 min sans le bouchon.
Ajouter le vin blanc, les champignons, les baies, le sel et le poivre, lancer mijoté P3 - 20 min avec bouchon.
Ajouter le boursin et terminer par mijoté P3 - 10 min sans bouchon.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024