Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Sauté-de-veau

Sauté de veau

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H
Type : Plats
Auteur : lemondemilie

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
28 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

Dans une cocotte minute, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Mettre les morceaux de viande et les retourner fréquement.

Rajouter les carottes, champignons, et poivron vert prédécoupés.

Rajouter la bouteille de vin blanc, le fond de veau et la pulpe de tomate.

Faire mijoter un peu à couvert 45 minutes, puis rajouter les olives, et poursuivre encore entre 15 minutes à 45 minutes de cuisson (à voir en fonction de la cuisson)

Je note pour 4 personnes, pour en avoir pour plusieurs jours, mais la recette correspond plus à 6 / 8 personnes

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020