Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 1 H 5 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
La viande
1.
Mettre dans le bol, les oignons, l'ail -> mixer 5 sec/vit 4,5.
Ajouter l'huile d'olive -> programmer : 5 min / varoma / / .
2.
Mettre le fouet pour bien conserver la viande an morceaux
Ajouter la viande, dans le bol puis -> programmer : 5 min / varoma /
Pendant ce temps, préparer les légumes et le bouillon
Eplucher et couper les légumes, ni trop gros ni trop petits, les carottes en lamelles de 2cm env et les pommes de terre en dés de 2 cm. Placer les légumes dans le varoma, faire un puit au centre, assaisonner et réserver.
Délayer le Kub or dans 50 cl d'eau chaude.
Cuisson
A la sonnerie, mettre le bouillon dans le bol et le curcuma à dicrétion.
Poser le varoma -> cuire 45 min /varoma /
2 min avant la sonnerie parsemer les légumes d'un peu de beurre salé... et mettre la cuillère a soupe de crème fraiche dans le bol.
Liste accessoire(s)
Varoma | Fouet |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31