Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Entrées
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre dans le bol l'oignon coupé en 4, le blanc de poireau en rondelles la branche de céleri en morceaux et mixer 5 secondes vit 5. Ajoutez le beurre et faire revenir 8 minutes 90 degré vitesse 1. Epluchez les pommes de terre en morceaux, ajoutez-les ainsi que le cube de bouillon de viande, verser 600 gr d'eau et programmez 25 minutes vit
à l'arrêt de la minuterie, ajoutez le fromage en conserver un peu pour la garniture.
mixer 1 minute vit 10
fouettez la crème pour qu'elle soit ferme et l'ajouter à la soupe
Versez - la dans des assiettes profondes et terminer par un peu d'huile de noix, un peu de fromage et 2 ou 3 feuilles de celeri ou pérsil plat (facultatif) sel et poivre du moulin à convenance.
Liste accessoire(s)
Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31