Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
7 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Faire chauffer les 1500g d'eau + un peu de sel 10min / 100°C / vit 1. à la sonnerie ajoutez les spazeles et programmez le temps de cuisson inscrit sur le paquet / 100°C / /
. Pendant ce temps détaillez en dés les 700g de filet ou escalopes de poulet. à la sonnerie égoutez les spazeles et les réserver au chaud. après avoir vider l'eau de
intégrez le fouet et y mettre les 5 boursins, les 20g de crème liquide puis programmez 10min / 100°C / vit 1 mettre le gobelet. à la sonnerie en laissant le fouet,ajoutez les dés de poulet et programmez 10min / 100°C /
/ vit 1 mettre le gobelet. servir bien chaud.
Liste accessoire(s)
Fouet | Spatule | Gobelet doseur | |
![]() |
![]() |
![]() |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31