Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Dans un saladier mélanger la semoule, l'huile d'olive, l'eau, le jus d'un citron, le sel et le poivre et réserver 2.Eplucher les échalotes, les mettre dans le avec les feuilles de menthe et mixer 5 sec/vitesse 5 Racler les parois du bol avec la spatule. 3. Ajouter le poivron épépiner coupé en 4 puis mixer 4 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol avec la spatule. 4. Ajouter les tomates coupées en 4 et mixer 5 sec/vitesse 5. 5. Rassembler le tout dans le saladier avec la semoule puis mélanger avec la spatule. 6. Réserver au frais minimum 30 minutes .
Spatule | Gobelet doseur | |
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5