Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez l’agneau au thermomix 10s vit 5. Réserver dans un saladier (Vous pouvez en profiter pour enlever touts les petits tendons blancs qui restent entiers.)
Epluchez la carotte et l’oignon, lavez le persil et la menthe puis hachez-les 5s vit5. Mettez dans le saladier avec l’agneau haché.
Hachez les abricots 5s vit5 et ajoutez les dans le saladier.
Remettez le tout dans le thermomix, ajoutez l'oeuf, les épices, le sel et le poivre puis mixer 15s vit3
Répartissez le mélange dans un plat à teriine.
Décorez avec les mandes émondées.
Enfournez pour 45 minutes.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31