Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1.
Dans le , mettre l'ail, le jus de citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et le basilic et mixer 5 sec/vitesse 5. Faire mariner le poisson dans cette sauce et ajouter du sel et du poivre.
2.
Dans le , mettre 1.5 l d'eau et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les tagliatelles dans le et déposer le filet de cabillaud dans le Varoma. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau, égoutter les pâtes. Emietter le cabillaud et le mettre dans le bol avec le reste d'huile d'olive, le poivre et les câpres, mélanger 15 sec/vitesse 2/.
3.
Egoutter les pâtes et les déposer dans un plat de service. Verser le contenu du .
Liste accessoire(s)
Varoma | Spatule |
Niveau
Facile
/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31