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Tagliatelles-au-cabillaud-et-câpres-thermomix

Tagliatelles au cabillaud et câpres-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr

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1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Gluten, Sulfites, Fructose

La préparation de la recette

1.

Dans le Couvercle verrouillé, mettre l'ail, le jus de citron, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et le basilic et mixer 5 sec/vitesse 5. Faire mariner le poisson dans cette sauce et ajouter du sel et du poivre. 

2.

Dans le Couvercle verrouillé, mettre 1.5 l d'eau et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter les tagliatelles dans le Couvercle verrouillé et déposer le filet de cabillaud dans le Varoma. Programmer 10 min/Varoma/vitesse 1. A l'arrêt de la minuterie, jeter l'eau, égoutter les pâtes. Emietter le cabillaud et le mettre dans le bol avec le reste d'huile d'olive, le poivre et les câpres, mélanger 15 sec/vitesse 2/Sens de rotation

recipe-Tagliatelles au cabillaud et câpres

3.

Egoutter les pâtes et les déposer dans un plat de service. Verser le contenu du Couvercle verrouillé

Liste accessoire(s)

VaromaSpatule

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

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