Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Plats
Site source : www.marmiton.org
1 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Coupez le saumon en petits dés ou petits pavés. Laissez-le mariner dans l'huile, le citron et l'ail pendant 15 à 20 min.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes afin d'obtenir la cuisson désirée.
Lorsque le saumon est bien imprégné de la marinade, faites-le cuire à la poêle quelques minutes seulement, de manière à ce qu'il soit encore tendre. Posez-le ensuite dans un plat de manière à le conserver au chaud.
Une fois les pâtes cuites et égouttées, versez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ainsi que les différentes herbes finement hachées.
Faites ensuite cuire, à feu doux, le reste de la marinade, ainsi que la crème fraîche; salez légèrement.
Ajoutez ensuite la sauce à vos pâtes.
Vous pouvez désormais servir votre plat, en le décorant avec les morceaux de saumon, ainsi que les tomates cerises coupées en deux.