Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur : www.marmiton.org
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préparation de la recette :
Faire revenir les noix de St Jacques avec la noix de beurre, pendant
2 à 3 min.
Hacher les gousses d'ail avec le persil, puis incorporer le mélange ail-persil aux noix de St Jacques.
Eplucher les champignon de Paris, les couper en morceaux, puis les incorporer au noix de St Jacques.
Ajouter les 2 verres à schnaps de vin blanc, laisser réduir, puis rajouter la crème fraîche, la sauce tomate, et la tomate préalablement coupée en petits dés. Saler, poivrer.
Mélanger le tout.
Laisser mijouter 5 min, pour que la sauce prenne du goût!!
Puis, rajouter la farine en fine pluie, tout en remuant la sauce pour ne pas faire de grumaux (Ceci permettra d'épaissir la préparation et donner un sauce homogène).
Pendant ce temps, mettre les tagliatelles à chauffer dans de l'eau bouillante environ 3 min (vérifier la cuisson des tagliatelles en goutant!). Lorsque les tagliatelles sont cuitent, les égoutter.
Servir sur une assiette les tagliatelles, puis disposer les noix de St Jacques en sauce, par dessus. Mettre une brindille de persil sur le dessus, pour décoration.